Наш мир

Наталия Кроль
Мир двойных стандартов,горести и боли
Мир двойных стандартов с криками :" Доколе ! "
Мир двойных стандартов , где хозяин - страх
Мир двойных стандартов, злобою в глазах
Так на всех просторах матушки-Земли
Ах как много наших...Только где свои ?