Почти настоящий

Верный Вопрос
Наступил день, когда стало нечего сказать этому миру
Переход в ожидание. Близится время, что каждому горло заткнет.
За окном танцуют в экстазе победившие индейцы майя
Но не для моих глаз, снаружи – забитые окна и вечный deadlin'а отсчет

Виниловый разум не отличает кровь от воды
Почти настоящий, но с генами марионетки
Он так хочет верить, что смерть от разлома иглы
Продлит ему жизнь, отбросив гниющие клетки

Сегодня – тот день, когда лопнул раздутый реестр
В ленивую мякоть извилин вошёл электрический ток
Дрожишь как нижайший, боишься найти своё место
Не стоило жить, чтобы выжить, ведь ты все равно бы не смог