Ненавижу сегодня за все!

Азия Белая
Ненавижу тебя!!!!
Ненавижу за то,
Что ты так на меня влияешь!!!!
Ненавижу тебя за то,
Что ты меня в омут  бросаешь!!!
Ненавижу за ту любовь,
Что дарю, хотя ты не просишь…
Ненавижу просто за то,
Что ты был со мной нежен очень!
Ненавижу тебя, прости,
Эти чувства сильнее любви!!!
Эти чувства сильнее страсти,
И привычки даже опасней.
Ненавижу сегодня за все,
Завтра стыдно мне будет очень…
Ненавижу!!! Благодарю,
Потому как поймешь ты, молча….