Одуванчик лени

Наталия Ясницкая
                Г.К.

 
Мы с тобой бредем в маскарадном блеске

Грустных фонарей. Ночь – живая фреска.

Обгоняют нас собственные тени.

Вырос в голове одуванчик лени…


                Ленинград