Клипы Миража...

Рифмующий Мысли
Клипы Миража и… Овсиенко…
Голос… разный… в разных песнях разный…
Эмоциональная оценка…
Гулькина, Суханкина… не разве…
Почему же… мысли интригуют…
Нынче-то… не громко-глуховато…
Шоу бизнес… призрачно рисуем,
Да и тот, который клоун-фатум…
И… оставлю домыслы, лжефакты,
А мираж… пожалуй лучше слушать.
Представляя женщину абстрактно,
Муза… мыслишь правильно Костюша.
Ты на ты мы с нею… как у Вики…