Вопрос президенту России

Владимир Смирягин -Светтигр
Зачем вопросов миллион Вам задают,
А Вы корячитесь при всех перед экраном,
Ведь выглядит все это и смешно, и странно,
Как будто перед нами выступает шут и плут,
И говорит он неуверенно, цинично и забавно.

Как борется все с недостатками в стране,
Сражается и с воровством, коррупцией во власти,
Вот только не видать пути нам к счастью,
А на просторах государства нищета везде,
И утверждается, что наведет порядок беспощадно.

А смог бы честно ты в глаза взглянуть
И выйти на один с народа нищетой и горем,
Ведь, угнетая всех бандитским строем,
Не смог ответить на вопрос, где счастья путь,
Кивая, что нам надо жить, как там, за морем.

Не пьянствовать и как героям всем трудиться,
О предках героических нам чаще вспоминать,
И олигархам миллиардами карманы набивать,
Да жизнь принять содомскую в столице и стране.
И это все Вы предлагаете, как геморрой, и мне…?