Товарищ-барин-президент

Лео-Ру
Товарищ-барин-президент,
Найдется ли для нас ответ,
Что думаете изменить,
Чтобы народ стал лучше жить?

У нас страдает ЖКХ,
У вас жиреет ВПК,
Растут военные заводы,
У нас издохли все коровы.

Скажите правду же стране,
Нам что, готовиться к войне,
Со Спасской башни уж видать,
Вам неприятельскую рать?

У всего мира на виду,
Вы втяните страну в войну,
Что нам втирать, когда и где,
Вас научили в КГБ.

Да мы и так, как на войне,
Как беженцы в своей стране,
Видно придётся воевать,
Раз больше некуда бежать.

Ещё не плохо бы народу,
Горб сделать, как у Квазимодо,
Глядишь Российская печать,
Нас тоже станет замечать.

Ракета взмыла к небесам,
С бюджетом некоторых стран,
И наблюдали мы с Земли,
Куда летят наши рубли.

Когда ракету запустили,
Олимпиаду замутили,
Наивно веря, что доход,
Пополнит пенсионный фонд.

Проворовались все во власти,
А говорите;- Всё прекрасно
Напрасно ждем, когда сполна,
Теперь наполнится казна.

На половину мы в Европе,
Быть может нам вступить в ЕС,
А то наш рубль в глубокой жопе,
И так замедлился прогресс.

Товарищ, барин, царь бессменный,
Наш Ваня не Кощей Бессмертный,
При жизни хочет дом и дачку,
Бензин дешевенький для тачки.

Ну, на прилавках есть мясины,
От неизвестной нам скотины,
В колбаску, очень может быть,
Его хотели положить.

У нас случился инцидент,
Добрался интернет повальный,
Видос смотрели мы с Навальным,
Так это правда или нет?

Товарищ-барин-президент,
Ступни не сбейте о дороги,
Если пойдете к нам в чертоги,
Навстречу вам идут с утра,
Два бородатых мужика,
Тряся указами Петра.

Не проходите только мимо,
Колхоз - "Веселая кобыла"
Она пасется у ворот,
И целый день над нами ржет.