Где оды, Хрюков

Игорь Рубер
Где оды, Хрюков, оды где,
Хотим мы оды о вожде!
Что про смиренье воду льешь -
Нам нужен гимн о том, как вождь
Нас поведет свергать царей
Со всех разграбленных земель!
А ты опять про рабский труд -
Как будто это клуб зануд!
Уж майский праздник на носу,
Где гимн любимому вождю?
Ведь он твой бог и господин,
Он как отец тобой любим ...


Рабы, рабы, кругом одни рабы,
Ты лишь один творец своей судьбы!
Лишь только ты в свободе толк познал,
Ее попробовал, помял, облабызал!
В своих стихах Свободу заточил
И душу в ней свободную убил!