Освещает месяц светом

Нина Дедлова
Вечер. Лето. Очень поздний
Ужин в доме при свечах...
Тонкий серп на небе звёздном
Отражается в очах...

По окошкам веток тени...
Тихо звякнувший бокал...
И столкнувшихся коленей
Обозначился накал...

Погружённый  до рассвета
В тайный мир любви мирок
Освящает месяц светом
Предназначенных дорог.