Любимая...

Аверкин Дмитрий Викторович
Любимая...Кто ты? Где же ответ?
Ты лед и пламя. Тьма и свет.
Ты болезнь и ты лекарство.
Ты помазанник и царство.

Дар Господень, Его пытка,
Гнев небес и их улыбка.
Вспышка солнца и нирвана,
Тебя много...Тебя мало...