Годы бегут, сменяя друг друга...

Валентина Ширкевич
Годы бегут, сменяя друг друга,
Та же тревога, все та же вьюга,
Те же раздумья в поздний час.
Что изменилось? Я без вас.

Впрочем, а были ли вы со мною,
Были ли встречи под луною,
Смех и признанье, радость глаз?
Были когда-то, но без вас.

Жаль, что я вас почти не знала,
Но начинать не хочу сначала.
Свет, что струился, давно погас…
Видите, я отпустила вас.

Только все чаще в душе тревога.
Знаю, моя далека дорога,
Сколько еще оступлюсь? Не раз.
Но никогда не забуду вас.