Беседа

Валентина Тен
       

Я вновь дорогой луговой
Иду, беседуя с Тобой,
Чтоб день прожить без лишних треволнений.
Гуляет в кронах ветерок,
Тревожа клавишу-листок,
Рождая рой прекрасных впечатлений.

Льёт солнце свой извечный свет
На луговой большой букет,
Бегут по небу облака куда-то.
Земля у неба просит пить.
Я за неё берусь просить,
И тень столба, как крест, в слой пыли вжата.

Орут вороны – кар да кар,
Заклянчил ветер гонорар
За музыку, подслушанную мною.
Чтоб ему чем-то заплатить,
Берусь я строчки вновь строчить,
Согласовав тематику с Тобою.

           15.06.04        В.Тен