Словам поэта дышится легко

Марина Лучшева 2
Словам поэта дышится легко
Ведь из души они стремятся в строки
В них крыльев взмах,что виден далеко
И вдохновение,что подарили боги.

Взлетают мысли росчерком пера,
Приобретает форму содержанье
И радуются слогу мастера,
Познав волшебную природу мирозданья!