Закат 3

Олег Бобров-Южный
Вдруг  показалось -

Листва  пылает.



В  саду

Повсюду  алость,

Такая  злая, -

Ещё  бы  малость,

И  ты  -  в  аду.



Кругом  пожары,

Но  не  от  жара

Огня;

Ухмылкой  жанра,

Предтечей  кары,

Ночным  кошмаром,

Закатным  шаром  -

Остаток  дня...