Детсковлюблённое

Люююю
Сплетаю  пальцы-прутики,
Свиваю  ветви  тонкие...
Купальницы  и  лютики
С  травою  дивносонною...

Чем  не  дворец  шалашик  мой
Под  ивою  плакучею?
О  будущем  грустим  порой,
Встречая  неминучее...

А  помнишь, сколько  радости
Нам  доставляли  вязели?
Что  наперёд  загадывать,
Навеки  детством  связаны...


Картина  Галины  Гатауллиной