Грядущему поколению

Альмира Уральская Мухаметова
Пусть всегда для вас живет
Акварель  весны,
Звезда космоса зовет
В дальние миры

И пусть разум ваш творит
Только лишь Добро,
Сейте средь людей всегда
Доброты Зерно.

Пусть всегда для вас звенит
Акварель весны,
Душу сладостно томит,
Дарит счастья сны…