Очень хочется-одиночества...

Ольга Полякова 4
Очень хочется-одиночества,
растерялася вся благодать!
Тишины очень хочется,
никому меня не понять!

Мне на исповедь очень хочется,
ноги Господа лишь обнять!
Кто еще сможет в точности,
душу грешную эту понять!






Гула Валентина Ивановна   

Часто хочется уединиться,
За собою двери все закрыть,
С слезами на глазах молиться,
С Господом душой поговорить.
С теплом души.