Знающая себе цену женщина

Алексей Ярославченко
Ты – знающая себе цену женщина,
Красива, грациозна и легка,
Особым даром ты судьбой увенчана,
Лицо - прекрасно, сущность - глубока!

Ты знаешь цену вкусам и манерам,
Миллион легко меняешь на копейки,
Надежду даришь статным кавалерам,
С походкой кошки и  лицом злодейки...

Подруг-соперниц ты не замечаешь,
Своей любуясь вечной красотой,
Устав от взглядов, об одном мечтаешь:
Побыть чуть-чуть наедине с собой... 

Способная на страсть и на измену,
Познала боль, предательство и ложь,
Ты - женщина, ты знаешь себе цену,
Но, никому её не назовёшь!..