Оставаться молодой...

Мария Чабан
Вот как-то странно получается...
Смотрю я на людей, ко мне идущих...
И понимаю, не хочу я жить до старости...
Чтоб в коллективе быть исхода ждущих...
Когда не соображает уже голова,
Когда тебя и ноги плохо носят...
Забудутся все нужные слова,
И силы жить тебя навеки бросят...
Когда при умирающей душе
В запасе умирающее тело,
Ты понимаешь, сколько в жизни не успел,
И как-то по дурацки она пролетела.
И ничего, СОВСЕМ!!!, нельзя вернуть...
И остается только ждать исхода.
У каждого отмеренный свой путь.
Но не хочу дожить до старого я года.

25.04.2013

Эмоциональное выгорание на работе...(((