А за окном свобода

Наташа Петрань
А за окном свобода
Бушует месяц май,
Тебя ждала два года,
Теперь  скажу-прощай.

Прощай не до любившая
Моя тоска-печаль
Далекая, остывшая
Не сбыточная-жаль.

Мне жаль, что обещания
Давали мы все зря,
А помнишь на прощание
Была святой заря.

Заря, подруга, зоренька
Ты знаешь тайны все,
Его забуду скоренько,
Бегом бы по росе.

Ах ноженьки вы босые
Умытые росой,
Отрежу себе косы я,
Ах месяц молодой.

Уйду в поля далекие,
Забуду про печаль,
Ах травы вы высокие,
Не до любила-жаль.