Инсталляции...

Натали Гордеева
По Царскому Селу недавно мы гуляли.
В Парк Александровский - ну как же не зайти!
Предчувствовали встречу, точно знали,
Что ждут нас в завершении пути
Герои всем известного портрета -
Смотри, у Белой башни он стоит
Уж целый год - под снегом и средь лета
"Привет от Рембрандта" на нас с тобой глядит.
А вот и "Рыцарь, Смерть.."(да-да, тот самый!),
"Слепцы и "Герцог" с вечно- юной дамой...
* * *
Здесь инсталляции картин...
Но вот дорожек серпантин
Увёл нас дальше - Жизнь зовёт,
И мы идём... Идём вперёд!!

                25.04.13


Фото автора.