176. Шея женщины...

Елена Вагнер Федосеева7
Шея женщины... она прелестна и хрупка...
все эти изящные линии и "силуэты"...
конечно...она создана для того, чтобы обвивать её...
драгоценностями...или поцелуями...
и те и другие доставляют удовольствие...
всем участвующим в "процессе" лицам...