Бумеранг...

Грабовская-Граб Алёна
А он был моим бумерангом
-возвращался,если бросала...
Оказалось,ошиблась рангом.
На пустышку его меняла.

А он знал во мне каждую чёрточку.
Целовал кисти рук, шею, плечи...
А я настеж открыла форточку,
Только он прижимал меня крепче.

Нежно он обнимал за талию...
что-то глупое шепча на ушко.
Не любила его, но таяла...
Хотя сердце его не нужно.

Он писал смс - "Я волнуюсь",
если долго не отвечала...
Он сказал, что шикарно целуюсь...
И я часто его целовала...

Он всегда понимал, всё прощая...
А он был моим бумерангом...
Я сказала: "лети, отпускаю"...
Только вот, я ошиблась рангом.