Не учите меня

Карина Ах
Не подходите ко мне, я опасна
Меня обманули дважды.
Не любите меня понапрасну
Я обожглась уже сильно однажды.
Не будите меня, он мне сниться
А в сердце моем куча шрамов.
Не учите меня, дайте проститься
И стерпеть еще пару ударов.
Не ловите на себе моих взглядов,
Вам показалось, они не для вас
Не устраивайте здесь маскарадов
На нем нет уже тех родных глаз.
И не стоит кидаться словами
Мол "люблю и без Вас не могу".
То что велено нам небесами,
Я и без вас увидеть смогу


21 декабря 2012