Евгению Хаиту в ответ

Елена Репало
Понравилось очень про жаб и гиен!
Улыбка ползла по мордашке.
У них в жизни нет негативных измен.
Живут по инстинктам букашки.

А мы готовы себя истязать
Различными чувствами гадкими.
Хочу твердо вам я сейчас обещать
Что буду амебой в рубашке.