жгучие мысли повисли

Опальная
и вся эта ненависть дремлет во мне так долго,
столько горечи,словно горчица  в горле,
словно горячей ложкой по глупому лбу
я,кажется, от этого и умру.

я,кажется,скоро совсем завяну,
тихо сомкну ресницы и в воду кану,
молча и безвозвратно пойду ко дну -
у всей своей жгучей ненависти в плену.