Давайте без лирики!

Анет Динекина
Давайте без лирики!
Она из ваших уст,
Как половая проститутка.
Дни на пролет рыдаете сутками.
Как же убого лишаться рассудка.
Там, где платиновые карты,
Давка, как в маршрутках.

Да у нищего больше денег в кармане,
Чем у вас искренней любви.
И у танцующей балерины больше лишнего веса,
Чем у вас совести и за правду борьбы.

Любовь, она чистая и ранимая.
А вы бы лучше сидели и смотрели порно,
А не оперы мыльные.