Ты научился обнимать

Елена Толоконникова 2
Ты научился обнимать, и это маму - умиляет.
Она умеет понимать, все то, что сын пока не знает.
Она ведет безумный счет всех достижений крошки-сына,
И знает точно, наперед, какой он вырастет красивый!
Она предвидит твой успех, твои победы и подъемы,
Ты - неимоверный, лучше всех!.. Как чувства мне ее знакомы!