Про Милу, Фею и хокку

Елена Гурковская-Ночная Фея
Караул!!!Землячка Мила
Фею на"Х"подсадила!
Не подумай,се-не плохо:
это "Х"-не "Х",а ХОККУ!

Всё, на что посмотрит Фея,
в хокку просится скорее.
А не в хокку,значит в хайку
не рифмуясь,полезай-ка!

С непривычки-непонятки,
Феи вам не азиатки!
Вот и учится считать-
пять и семь,и снова пять.