Давайте без откровений!

Анет Динекина
Давайте без откровений!
Мне безразлично,
Чем вы живете, и как дышите…
Будите кусать локти
Или прыгать с крыши .
Когти точить и пускать за спиной слюни.
А что, если вы даже не люди?

Дикая стая шакалов, грызущая глотки.
Лучше налейте себе
По стакану, или с горла, водки.
И, завизжав от испуга, как свиньи,
Спрячьтесь под коврик
И покройтесь многовековой пылью.