Герои

Искандер Мустафин 2
И словно кажется порой
Совсем не ясно
Зачем отважен так герой
Где так опасно
Не проще б было переждать
Закрыть все двери
Покуда сытыми
Не станут злые звери

     ПРИПЕВ:
А небо словно отомстит
Когда вернется
Все то что там в груди болит
И в сердце бьется


Звезда горит она зовет
К себе в полночи
И снова за собой ведет
Сияет в очи
И этот свет не одинок
И нет покоя
И потому идут вперед
Судьбы герои

     ПРИПЕВ:


И жизнь закончится уйдет
Оставив память
Она порой по нервам бьет
И не исправить
Все злое что еще придет
Лишит покоя
И потому они нужны
Средь нас герои

     ПРИПЕВ: