На детский смех ответят Небеса

Селезнева Анна
На детский смех ответят Небеса
Веселой радугой и песней соловьиной.
За детский стон расплачется гроза
Зальет слезами горы и долины.

Страшна гроза Небесная всегда,
Тем, что она веками справедлива!
И если плачет где-то сирота,
Могу ли я быть искренно счастливой?