А ДНИ МОИ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А дни мои
Они со мной одни
Вини меня
Печаль иль не вини
Я бросил ждать
Я разучился жить
Одно лишь есть
Что заставляет быть


Тем прежним
Что в закате догорел
Небрежно
Но отчаянно смотрел
На звезды
В этой вечной тишине
Что снилась
Этой памятью во мне

      ПРИПЕВ:


Тем вечным
Тем оболгано простым
Что поглощает
Суету как дым
Что смотрит
В эти злобные глаза
Не зная
Что еще им доказать

      ПРИПЕВ:


Тем храбрым
Что остался там один
На фоне
Этих яростных картин
Где дьявол
Рисовал кровавой даль
И как то
Одиноко но не жаль

      ПРИПЕВ: