Любовь!

Лариса Тогузаева
Любовь-это счастье,когда на рассвете,
Чуть-чуть приоткроешь от сна ты глаза,
И,вдруг,ты увидишь в этом утреннем свете,
Любимого,что послали тебе небеса.

Прижмешься к горячему,сильному телу,
Почувствуешь сразу уют и покой,
Поймешь,счастье душу твою отогрело,
Своею любовью-роковой,колдовской.

И есть ли та грань между встречей,разлукой?
И будешь молиться,чтоб дольше горела звезда,
И переждешь этот миг между радостью,мукой,
Поняв,что любовь на Земле,для тебя лишь одна.