За тобою на край света побегу...

Валентина Ширкевич
За тобою на край света побегу,
Потому что без тебя я не могу.

Мне одной уж не под силу жизни груз,
А с тобой я даже смерти не боюсь.

Мы с тобой навеки связаны судьбой –
На край света побегу я за тобой.