Забери

Валентина Ширкевич
Забери меня отсюда
В край, где вечная жара.
У меня опять простуда,
У меня опять хандра.

Забери же поскорее,
Покажи мне мир иной,
Где орёл под тучей реет,
Где мечтают под луной.

Я хочу улыбок, света,
К морю тёплому хочу!
Подари мне чудо это!
Там я раны залечу.

Я хочу увидеть горы,
Что взошли под свод небес.
Я рассыпалась от горя.
А давай умчимся в лес!

Там построим дом, как в сказке
И посадим дивный сад.
Будем жить в добре и ласке
Много-много лет подряд.

Будет всё у нас прекрасно –
Стоит только захотеть,
И безоблачно, и ясно…
Ветерок нам будет петь,

Ель сыграет нам на скрипке,
Птицы пропоют «привет»,
Солнце в ласковой улыбке
Лишь на нас прольёт свой свет.

Мы научимся быть рядом,
Не ругаться никогда,
Понимать друг друга взглядом.
Будет зеркалом – вода,

Океаном станут травы…
Ты приди ко мне, в мой час!
Забери не для забавы,
Забери для счастья нас.