И не думалось, и не верилось...

Валентина Ширкевич
И не думалось, и не верилось,
Видно, так суждено судьбой,
Что рукам я твоим доверилась,
Что осталась тогда с тобой.

Закружилось всё в танце свежести,
Словно не было лет пустых.
А в глазах было столько нежности,
Столько грусти читалось в них.

И почти ничего не сказано,
Даже нечего вспоминать,
Но с тех пор я с тобою связана,
Этих нитей не разорвать.

Мне заглядывать вдаль не хочется:
Будем вместе мы или нет?
Если что-то и напророчится –
Это будет судьбы ответ.