я вернулась!

Полина Хасис
Хочется ****ануть что то поэтичное
красивое
чтоб люди восторгались
а в голове лишь обрывки матерные
что неделями в душе разлагались.
так забавно, терять синицу
не зная поймаешь ли журавля.
как зачеркнутую страницу
переписывать всё с нуля.
так спокойно было, комфортно
при деньгах, амбициозен, умен 
я его променяла охотно
и с другими курю из окон.

глупая баба,что ж тебе надо?
говорю я самой себе
неужели слёз тех градом
или пьяных истерик в мольбе?

да истерик, да слез
виски с колой и льдом
чтобы каждый "всерьез"
чтоб не жить "на потом"
тормозить запрещается
песня не спета
моя жизнь словно вечное-южное-лето!
каждый день только выше
только лучше и ярче
и солнце пьянящее жарче и жарче!
перестать оседать
и на полке пылиться!
каждую ночь умирать
а утром искриться!

все будет...будет
только поверь
лишь назад не смотри
и ни о чем не жалей.