Точка

Павел Весенин
Лопнули почки
зелеными брызгами,
Скоро листочки
раскроются юные.
Вот и все: точка
поставлена твердая,
Кончилась ночка,
Холодная, зимняя.
Теплая строчка
прописана заново.
Ах, как же сочно
в душе начинается
Лето, пришедшее очно.