Полу...

Артур Яковлев
Полужизни полупланы
Полуправильных людей
Мы привыкли к целям странным
В мире призрачных идей.

Полуправдой полулестью
Получувства получив,
Позабыли совесть с честью
Жизнь со смертью обручив...

Фотография из интернета