Мне бы быть с тобой

Валентина Ширкевич
Мне бы быть с тобой,
Мне б любимой стать,
Разлилась рекой
Я бы – не объять.
И росла б, росла б
Я привольная.
И жила б, жила б
Счастья полная.

Только как мне быть,
Если ты с другой,
Коль она, как нить,
Разлилась рекой?
И живет с тобой
Раскрасавица,
И своей судьбой
Не нахвалится.