орел иль решка?

Поэт Романтик
Огонь и лед, любовь и страсть,
Опять молчанье и эта боль.
Опять не та мне выпадает масть,
Опять в сердечной ране соль!

И как же хочется упасть,
Мне с высоты небесной этой.
Мне просто надоело ждать!
И я играюсь вновь монетой.

Что выпадет орел иль решка?!
Тебя смогу ль я удержать?
Иль я в этой жизни пешка?!
Рожденный, для того чтобы страдать!

Что предназначено судьбой мне?
Остаться волком одиночкой,
Чтоб при луне и в тишине,
Умчаться вдаль, оставшись точкой.

Иль просто выть от боли.
Среди сгущающейся тьмы,
Ведь я дитя просторной воли,
И жизнь дана мне лишь взаймы!