Непобедимая РУСЬ

Людмила Дёмкина
Развивался флаг над Рейхстагом!
Красный с серпом на кайме.
И простой-Советский парень!
Со слезами держал он в руке!

И от счастья дрожали колени,
у солдат,что стояли внизу.
Как же долго вот этих мгновений!
В сердце люди хранили весну!

И звенит орденами РОССИЯ!
Прославляет своих сыновей.
Тем,кто вечно лежит,им СПАСИБО!
И Господь взывает людей.

Ту победу! Святую победу!
Всю в цветах,и слезах матерей,
люди помните,тех кто на небе,
стережёт наш покой и теперь.

РУСЬ! РОССИЯ!Всем в мире известна.
Нашу доблесть мы держим в цене.
Пусть же знают,всегда и поныне,
не пройдёт враг по нашей ЗЕМЛЕ!