Я верю в жизнь, меня она мудрее

Цифра Татьяна
Я верю в жизнь, меня она мудрее,
Хоть моя гордость борется за власть.
Но даже если побегу быстрее,
Жизнь посмеется надо мною всласть.

Как будто что-то привело за руку.
Случайность уже слабый аргумент.
Мир суета, движение по кругу.
Сейчас я здесь, с тобою или нет.

Я верю в страсть, блестящие идеи
И в то, что жизнь определяет всех.
Она не цель и вряд ли лотерея,
Она не кон и точно не успех.

Проснувшись там, где хочется проснуться
И протянувши руку простыней,
Я верю в то, что стоит окунуться
В мир суеты, чтоб встретиться с тобой.