Приятно утро начинать с любимого напитка

Гала-Гала
  Пакетик кофе открываю, его я привезла из далека.
  Приятно утро начинать с любимого напитка.
  Ах, что за запах, что за дивный вкус!
  Как крепок и горяч, в миг разгоняет грусть.
  И тонус придаёт и учащает пульс.
  Им, насладившись, я иду навстречу дня!