Рассвет

Оксана Мыслович Чайкивська
Я знаю наступит рассвет
После этой темной ночи.
Подарит вновь солнышко свет,
Мы с тобой ждем его очень.

Мы растопим все пласты льда,
Что скопились увы между нами.
Я же знаю, что как и я,
Эти дни ты считаешь годами.

Мы возьмем с тобой всю нашу боль
И развеем её над полями,
И не будет уж так тяжело,
Унесет её вместе с ветрами.

Ты ведь веришь, что все так и будет,
Я же просто знаю и жду.
И рассвет нас с тобою разбудит,
И тогда вновь скажу, что люблю...