Сливаю душу в яму человеческих злословий,

Арина Кожухова
Сливаю душу в яму человеческих злословий,
Кишащей гнилью слов и сплетнями людей,
Чтоб захлебнулись каплями чужого горя,
Чтоб утонули в перепачканном белье.

Апрель 2013г.