Л

Каренин
Лежа лицом к Людмиле, я любовался летними лепестками, ложащимися в лунку ее лобка.
- Любишь, не любишь, любишь, не любишь...
Людмила любила легко, ледяные ладони, точнее лапки, ласкали, порой лапали, но не лгали, любили.
- Люд, любишь лягушек?!
Людмила ловко лизнула мое лицо и любовь лопнула.
- Липко! Липкое - Людин липкий и ледяной лайк лег по линии лба, как лицемерная лягушатина
- Люда, фу! любовь не любит лягушачьих и липких...
- Да, ладно, ладно, люблю, люблю...
Люда любила, легко. И лягушек любила, по любому...