Ашхабадский поцелуй

Авторус
Рыжая высокая девчонка
Пьяного щербатого мальчишку
Сладкими портвейными губами
Так у "Ашхабада" целовала...
Что пошёл за ней он...
И пропал...

Прошло два поколения.

Рыжая высокая девчонка
Пьяного от радости мальчишку
Сладкими конфетными губами
Так у "Le Tivoli" целовала...
Что пошёл за ней он...
И "ПРОПАЛ"

Граждане! Потерявшиеся у "Ашхабадов"
Встречайтесь у ...