Тебя любил, люблю и знаешь

Поэт Романтик
Тебя любил, люблю и знаешь,
Тебя я не забуду никогда.
Сама конечно понимаешь
Что между нами города.

Но расстоянье не помеха,
Ведь для любви же нет границ,
Мои слова далеким эхом,
Напоминают стаи птиц.

Я напишу роман о нас,
И чтоб его, читая люди,
Могли слезу пустить из глаз.
И к сердцу прижимая руки,

Могли сказать: - «вот это да,
Какие чувства и слова,
И как же нелегка судьба
Что двух влюбленных не свела!»